Sankt Peter-Ording
Reiten am Meer-hier
Zur Seite Reiten am Meer

48. Nordsee Pferdeschau

Am Sonntag, den 05.08.2018, findet auf der Reitanlage Dreililien, Zum Südstrand 11, die

48. Nordsee-Pferdeschau

mit dem Ringreiten der Eiderstädter Könige, Ponyverlosung und weiteren Attraktionen statt.Beginn ist um 09:00 Uhr.

Initiates file downloadzum Programm:

beim Reiterverein St. Peter-Ording e.V.

Lernen Sie unseren Reiterverein Sankt-Peter-Ording e.V. direkt an der Nordsee kennen. Auf unserer großzügig gebauten, multifunktionellen Reitanlage finden viele gut ausgebildete Schulpferde, Privatpferde und Ponys ein artgerechtes Zuhause.

Unseren sympathischen Mitgliedern -quer durch alle Altersschichten- bieten wir ein umfangreiches Breitensport- und Vereinsangebot zu attraktiven Preisen.

Der Reiterverein SPO e.V. wird auch in diesem Jahr wieder abwechslungsreiche Aktionen und Veranstaltungen durchführen. Weitere Infos finden sie unter dem Menüpunkt Termine.

Ein besonderes Highlight für alle Gäste und Mitglieder sind die Ausritte direkt zum Strand. Hier bietet sich dann die Möglichkeit direkt am Strand der Nordsee kilometerweit zu traben oder zu galoppieren.

Reiterverein St. Peter-Ording e.V.
Zum Südstrand 11 • 25826 St. Peter-Ording
[ HomeKontakt | Impressum ]